• ENDLICH! Seit 02.06. haben wir wieder geöffnet!

Buchung von "Trainingsslots": auf der Startseite oder unter "Aktuelles"

Die Sportwelt

Liebe Mitglieder,

derzeit haben wir unsere Trainingsslots auf 50 min begrenzt.

Ihr könnt gerne während eures Trainings nachfragen, ob im nächsten Trainingsslot noch Platz ist. Eventuell können wir euch bei offenen Kapazitäten im nächsten Trainingsslot einbuchen und somit euer Training verlängern.

Da wir immer Sorge dafür tragen müssen, dass wir die Maximalanzahl an Personen nicht überschreiten, bitten wir um euer Verständnis bei diesem Vorgehen. Wir sind einerseits bestrebt, die Rahmenbedingungen möglichst kundenorientiert umzusetzen – andererseits müssen wir die Verordnungen einhalten und für eure Gesundheit sorgen.

Wir bitten um euer Verständnis und eure Mithilfe, dass wir diesen Spagat gemeinsam schaffen!

Euer Sportwelt-Team

WIR HABEN ES GESCHAFFT!

Hier könnt ihr euch für “Trainingsslots” auf der Trainingsfläche und im Kurs einbuchen.
Einfach über diesen Link registrieren und euch euren Trainingsslot sichern!
Wichtig: Die E-Mail-Adresse, mit der ihr euch registriert, muss identisch zu der E-Mail-Adresse in unserer Mitgliederverwaltung sein!
TERMINE SIND VORERST NUR 3 TAGE IM VORAUS BUCHBAR!

Seit Dienstag, den 02.06.2020 sind wieder die Pforten für unsere Mitglieder geöffnet.

Nach wie vor SEHR WICHTIG: Die Stärkung des Immunsystems! Neben regelmäßiger Bewegung ist auch eine gesunde Ernährung ein entscheidender Schlüssel zu einer stärkeren Immunsystem und einer besseren Gesundheit.

Buche jetzt deine Ernährungsberatung oder schicke eine unverbindliche Mail an unseren Studioleiter Andreas Hagedorn. Er meldet sich bezüglich des weiteren Vorgehens.

Hier gibt es weitere Infos: https://www.vfl-sindelfingen.com/…/ser…/ernaehrungsberatung/