• Reha-Sport startet wieder ab dem 09.11.2020

Details unter "Aktuelles"

Die Sportwelt

Mach mit – Dein Lauf für die Sportwelt!

Du vermisst die Sportwelt und gehst gerne laufen, um dich fit zu halten?

Dann haben wir genau das richtige für Dich!

Am kommenden Samstag und Sonntag, den 5. & 6. Dezember findet die #StadtwerkeNikolausChallenge statt.

Laufe für einen guten Zweck und unterstütze die Sportwelt des VfL Sindelfingens unter dem Motto „jeder läuft für sich, Gewinner sind die Vereine“!

Dabei kannst du selbst entscheiden, wie viele Kilometer du läufst. Du hast die Wahl:

• Wohnstätten Lauf: 5 km
  • Stadtwerke Lauf: 10 km

Die Startgebühr bei beiden Läufen beträgt jeweils 5€ und wird als Spende an die Vereine/Abteilungen verteilt.

• Platz 1: erhält 30 % des Spendengelds
  • Platz 2: erhält 20 % des Spendengelds
  • Platz 3: erhält 10 % des Spendengelds
  • 5% der Spendensummen werden achtmal unter den anderen Abteilungen verlost!

So machst du mit:

• Melde dich über diesen Link www.StadtwerkeNikolausChallenge.de an
  • Gib als Verein den Vfl Sindelfingen und als Abteilung die Sportwelt an
  • Zieh dir deine bequemen Laufschuhe sowie warme Laufkleidung an
  • Suche dir eine beliebige Laufstrecke (5 oder 10 km, je nach Wettbewerb) und laufe am 5. + 6. Dezember gemäß den gültigen Regeln der Corona Verordnung
  • Poste ein Bild von deinem Lauf mit dem Hashtag #sportweltvfl #vflsindelfingen #stahlsportshop #eventservicestahl

Weitere Infos findest du unter: www.stadtwerkenikolauschallenge.de

Mach mit und sei ein Teil des Sportwelt-Teams! Wir freuen uns über viele fleißige Läufer und deine Unterstützung!

Zusammen sind wir fit und stark!

Dein Sportwelt Team

Liebe Sportweltmitglieder,

nach der aktuellen Verordnung der Landesregierung vom 30.11.2020 müssen Fitnessstudios für den regulären Betrieb weiterhin geschlossen bleiben.

Wir bleiben nach wie vor unserer Linie treu und werden den Beitragseinzug für die Zeit des Lockdowns auch im Dezember, wie bereits in den Monaten April, Mai und November aussetzen!!!

Beachtet unsere digitalen Angebote auf unserem YouTube-Kanal “Sportwelt VfL Sindelfingen” oder nutzt die Möglichkeit von digitalen Trainingsplänen für zu Hause (siehe unten).

Wir halten euch auf dem Laufenden und wünschen euch beste Gesundheit!

Euer Sportwelt-Team

Die Sportwelt muss zwar weiterhin geschlossen bleiben, aber wir sind trotzdem für eure Fitness da – schreibt uns eine Mail. Wir erstellen euch Home-Workouts, die ihr dann danach über die mywellness-App einsehen könnt.

WICHTIG: Zuerst Kontaktaufnahme an uns! Wir geben euch Infos über das weitere Vorgehen und wie ihr an die App kommt.

Wichtig: Am Rehasport dürfen nur die Teilnehmer/innen teilnehmen, die eine ärztliche Verordnung für den Rehasport haben und nicht nur als Mitglied der Sportwelt laufen. Der Rehasport ist aktuell nur mit einer ärztlichen Verordnung aufgrund einer medizinisch notwendigen Behandlung erlaubt.
Wir bitten hier um Ihr Verständnis!

Umkleiden und Duschen dürfen nicht benutzt werden. Alle Teilnehmer/innen müssen demnach bitte bereits umgezogen kommen.
Schuhe werden vor Ort in einem vorgesehenen Bereich gewechselt.

Die Maskenpflicht im Haus besteht weiterhin.

Der Mindestabstand muss weiterhin eingehalten werden.

In den Sporthallen (Pfarrwiesengymnasium, Grundschule Klostergarten) haben die Umkleiden und Duschen auch geschlossen.
Somit gelten auch dort alle Hygiene- und Verhaltensregeln.

Die Sportwelt hat lediglich für die Durchführung die Kurse der Rehawelt geöffnet. Für die Betreuung vor und nach den Kursen sind wir am Infopoint für Sie da.

Haben Sie Kontakt zu Teilnehmern, die keine E-Mailadresse bei uns hinterlegt haben?
Dann dürfen Sie diese sehr gerne ebenfalls über die Wiederaufnahme informieren!

Die Sportwelt ist geschlossen, aber wir kommen LIVE in eure Wohnzimmer!

Hier der Plan für diese Woche, welche Kurse wir live auf YouTube streamen werden. Geht dazu auf unseren YouTube-Kanal “Sportwelt VfL Sindelfingen” und klickt dort auf den Live Stream. Die Kurs werden jeweils danach auf unserem YouTube Kanal zu finden sein.

Wir freuen uns aber natürlich auf jeden Teilnehmer, der “LIVE” dabei ist!

Wir bleiben fit und kommen stärker zurück!!!

Euer Sportwelt Team

Hier nochmals die Erklärung zur Nutzung unserer App “ClubConnector”, mit der du dich für Kurse anmelden kannst, deine Mitgliederdaten überprüfen  kannst und auch siehst, wie viele Kunden derzeit im gesamten Studio (Kurse, Trainingsfläche und Sauna) anwesend sind:

1. Lade die App „ClubConnector“ herunter.

2. Tippe auf „Jetzt scannen“.

3. Scanne nebenstehenden QR-Code

4. Um deine persönlichen Sportwelt-Daten abrufen zu können, tippe auf „Meine Daten“ und trage deinen Vornamen und Nachnamen sowie deine Handynummer ein.

5. Per SMS bekommst du einen Code, den du im darauffolgenden Schritt eingeben musst.

6. Nun kannst du die App mit all ihren Funktionen nutzen.

WICHTIG: Für eine erfolgreiche Verknüpfung muss in der Mitgliederverwaltung der Vorname, Nachname und die Handynummer hinterlegt sein, die der Kunde auch in der App eingibt.

Euer Sportwelt Team

Ab dem 26.10.2020 bei uns in der Sportwelt: “HaferHaps” von der PURMacherei – einem Tochter-Start-Up von RitterSport.
Regional, gesund, lecker – die müsst ihr probieren!

Nach wie vor SEHR WICHTIG: Die Stärkung des Immunsystems! Neben regelmäßiger Bewegung ist auch eine gesunde Ernährung ein entscheidender Schlüssel zu einem stärkeren Immunsystem und einer besseren Gesundheit.

Buche jetzt deine Ernährungsberatung oder schicke eine unverbindliche Mail an unseren Studioleiter Andreas Hagedorn. Er meldet sich bezüglich des weiteren Vorgehens.

Hier gibt es weitere Infos: https://www.vfl-sindelfingen.com/…/ser…/ernaehrungsberatung/