Gebühr: ab 30 Euro pro Camptag für VfL Mitglieder
    Infos und Anmeldung über Tel: 46 55 33 oder www.fussballschule-sindelfingen.de

9:00Abfahrt: Sportwelt Parkplatz

Erleben Sie das Springen der Vierschanzentournee in Oberstdorf gemeinsam mit unserem Partner in Sachen Sportreisen "Teinachtal-Reisen".

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Seite "Sportreisen" oder direkt über die Teinachtal-Reisen.

Grindelwald

Seien Sie beim Skiwochenende in der Jungfrau Skiregion Grindelwald dabei!

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Seite "Sportreisen" oder direkt über Teinachtal-Reisen.

Jungholz

Das erste Mal auf Skiern? Oder der letzte Feinschliff für ambitionierte Skifahrer? Die Skischule unterstützt beim der Verbesserung der Skitechnik.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Seite "Sportreisen" oder direkt über die Skischule.

6.00 UhrAbfahrt: Sportwelt Parkplatz

Erleben Sie hochspannende Biathlon-Wettkämpfe in der Chiemgau-Arena in Ruhpolding.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Montafon

Für einen Tag in`s Montafon! Tagesskiausfahrt - entspannt mit einem modernen Reisebus in`s Skigebiet.

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte

Wer mehr Bock hat auf „Olé“ statt auf „Helau“, der ist bei uns herzlich Willkommen.

Wir pfeifen an Fasching auf die Jecken & Narren, die Skipistenhelden und die Grippewelle! Wir haben Besseres zu tun, streifen uns das Trikot unserer Lieblingsmannschaft über und gehen Kicken zum Faschingscamp Fair Play.

Gebühr: 30 Euro für Spieler Fair Play, des VfL Sindelfingen & FSV Deufringen pro Camptag / 33 Euro für Knax-Club-Mitglieder und SZ/BZ Abbonenten/ 35 Euro ohne Ermäßigung / 25 Euro für Teams und Gruppen ab 6 Spielern/ 17,50 Euro für Geschwisterkinder oder mit städtischer Berechtigungskarte

Campitello di Fassa

Erleben Sie eine Aktivwoche in den Dolomiten in Kooperation mit der DSV-Skischule Sindelfingen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Seite "Sportreisen" oder direkt über die Skischule.

Davos

Wochenendausflug nach Davos! Zwei Tage die Schweizer Berge genießen!

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte/ Rasenplätze Glaspalast

Zum Ausklang der Hallensaison/zum Start der Freiluftsaiason (je nach Wetter) und vor dem Ostereiersuchen bieten wir Euch ein tolles Ostercamp an. Bei schönem Wetter werden wir spontan draußen auf den Rasenplätzen am Glaspalast spielen.

Bei den Camps 2019 dreht sich alles um die EM Qualifikation 2019. In unserem bewährten und kompetenten Trainerteam werden wir ein überarbeitetes, pädagogisch wertvolles Trainingsprogramm anbieten. Unser Motto: Fair Play.

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte

Blätter fallen – Tore auch! Zur Einstimmung auf die Hallensaison bieten wir Euch ein tolles Herbstcamp an.

7:45 - 17:00 UhrSporthalle Stadtmitte

Das Beste kommt zum Schluss! Zum Ausklang des Jahres und kurz nach Weihnachten bieten wir einen „Fußball Leckerbissen“ an. „Erst vernaschen wir die Plätzchen und dann sind unsere Gegenspieler dran!“