18:00Glaspalast Sindelfingen

Seid dabei! Beim ersten Come Together - das VfL-Fest organisiert von VfLern für VfLer.

Eingeladen sind alle VfL-Mitglieder (ab 16 Jahre), Freunde und Sponsoren des Vereins!

Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung über folgenden Link möglich http://www.vfl-sindelfingen.com/come-together/.

Pro Anmeldung gibt es ein Freigetränk! Wir freuen uns auf euch!

20:00Glaspalast Sindelfingen (Rudolf-Harbig-Straße 10)

Erleben Sie witzige Unterhaltung in der Südkurve des Glaspalasts  bei "Südkurve lacht!". Der als überwiegend Sport- und Trainingsstätte bekannte Glaspalast wird an diesem Abend Schaubühne einer amüsanten Abendveranstaltung!

Alle VfL-Mitglieder erhalten 20% Rabatt - Codewort bitte vor der Ticketbestellung in der Geschäftsstelle erfragen!

9:30Glaspalast Sindelfingen

Erleben Sie spannende Kämpfe um den bereits international bekannten Park Pokal.